Ave Kiwi

Esta es un ave muy rara, pero está en peligro de extinción, es nocturna y de tamaño más o menos de una gallina, no vuela, pues no tiene alas, tampoco tiene cola y su pico es muy largo y delgado, puede cavar con sus poderosas patas a demás de patear y correr muy rápido y su huevo es grande en proporción a su tamaño, sólo habita en Nueva Zelanda, produce un agudo silvido así: KEE-WEE-KEE-WEE, y de ahí salió su nombre.

Category: 3 comentarios

3 comentarios:

Raul dijo...

Tiene similitud con la fruta ja..ja..

Anónimo dijo...

Sisi, para ponerle el nombre a la fruta tuvieron en cuenta al pequeño animaleto. (De verdad!)

Anónimo dijo...

ke pajaro mas bonito si por mi fuera lo adoptaria jeje ke es broma ombre komo muxo me lo komeria

Publicar un comentario en la entrada